Лучшие специалисты по трюкам и экшн-блокам любой сложности и по всему миру. От разработки концепции до полноценной съемки вторым юнитом.
Профиль
Подробная анкета [ + ] Подробная анкета в PDF
Имя, Фамилия
Вилен Бабичев 
Пол
Мужской 
Профессия
Каскадер
Актер
Артист Союзгосцирка СССР /

www.vilenbabichev.com /

imdb.me/vilenbabichev 
Дата рождения
11 мая 1971 г. 
Рост
183 
Вес
105 
Образование
Высшее. КНУКиИ. Актёр драматического театра и кино, 1994 г. Школа - студия МНТ Валерия Золотухина. Актёрское мастерство, 2003 г. 
Стаж работы
C 1980 года - с 9 лет (Союзгосцирк. Москва). 
Страна
Россия 
Город
Москва 
Фильмография
2021. Х.ф. "Карамора", режиссёр Данила Козловский.
2021. Х.ф. "Учёности плоды", режиссёр Игорь Угольников.
2021. Х.ф. "Сердце Пармы", режиссёр Антон Мегердичев.
2020. Х.ф. "Фея", режиссёр Анна Меликян.
2020. Х.ф. "Кома", режиссёр Никита Аргунов.
2020. Сериал "Собор", режиссёр Сергей Гинзбург.
2020. Сериал "Колл-центр", режиссёры Наташа Меркулова, Алексей Чупов.
2019. Х.ф. "Холоп", режиссёр Клим Шипенко.
2019. Х.ф. "Девятая", режиссёр Николай Хомерики.
2019. Х.ф. "Тайна печати Дракона" (Россия; Китай), режиссёр Олег Степченко.
2019. Х.ф. "Дикая Лига" (Россия; США), режиссёры: Андрей Богатырёв, Арт Камачо.
2019. Х.ф. "Литургия оглашенных", режиссёр Алексей Рыбников.
2019. Х.ф. "Дух Соноры", режиссёр Алексей Рыбников.
2019. Х.ф. "Ополченочка", режиссёр Алексей Козлов.
2019. Сериал "Адвокат Ардашев", режиссёр Сергей Мезенцев.
2019. Сериал "Под прикрытием", режиссёр Сергей Ткачёв.
2019. Сериал "Горячая точка", режиссёр Денис Карро.
2018. Х.ф. "За гранью реальности", режиссёр Александр Богуславский.
2018. Х.ф. "Черновик", режиссёр Сергей Мокрицкий.
2018. Х.ф. "Тренер", режиссёр Данила Козловский.
2018. Х.ф. "Лёд", режиссёр Олег Трофим.
2018. Сериал "Полицейский с Рублёвки", режиссёр Илья Куликов.
2018. Сериал "Ненастье", режиссёр Сергей Урсуляк.
2018. Сериал "Годунов", режиссёры: Тимур Алпатов; Алексей Андрианов.
2018. Сериал "Лесник. Своя земля", режиссёр Виктор Конисевич.
2017. Х.ф. "Конверт", режиссёр Святослав Подгаевский.
2017. Х.ф. "Притяжение", режиссёр Фёдор Бондарчук.
2016. Х.ф. "Восемь", режиссёр Александр Шапиро.
2016. Х.ф. "Викинг", режиссёр Андрей Кравчук.
2016. Х.ф. "Polina" (США; Франция), режиссёр Анжелен Прельжокаж.
2016. Х.ф. "Bitter Harvest" (Канада), режиссёр: Джордж Менделюк.
2016. Х.ф. "Закон Магнитского" (Финляндия; Дания; Норвегия), режиссёр Андрей Некрасов.
2016. Сериал "София", режиссёр Алексей Андрианов.
2015. Х.ф. "Битва за Севастополь", режиссёр Сергей Мокрицкий.
2015. Х.ф. "Гетьман", режиссёр Валерий Ямбурский. 
Языки
Русский свободно, украинский свободно, английский разговорный. 
Специализация
Драки / Боевые искусства
Фехтование / Работа с холодным оружием
Работа с огнестрельным оружием
Конные трюки
Плавание / Водные трюки
Сайты с выборочной фильмографией:

www.kinopoisk.ru/name/3628128/

www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/289632/works/ 
Дополнительные навыки
Эксклюзивный исполнитель трюков с хлыстами – арапниками (есть в наличии как современные так и исторические хлысты). 
Имя, Фамилия
Вилен Бабичев 
Пол
Мужской 
Профессия
Каскадер
Актер
Артист Союзгосцирка СССР /

www.vilenbabichev.com /

imdb.me/vilenbabichev 
Дата рождения
11 мая 1971 г. 
Образование
Высшее. КНУКиИ. Актёр драматического театра и кино, 1994 г. Школа - студия МНТ Валерия Золотухина. Актёрское мастерство, 2003 г. 
Стаж работы
C 1980 года - с 9 лет (Союзгосцирк. Москва). 
Страна
Россия 
Город
Москва 
Фильмография
2021. Х.ф. "Карамора", режиссёр Данила Козловский.
2021. Х.ф. "Учёности плоды", режиссёр Игорь Угольников.
2021. Х.ф. "Сердце Пармы", режиссёр Антон Мегердичев.
2020. Х.ф. "Фея", режиссёр Анна Меликян.
2020. Х.ф. "Кома", режиссёр Никита Аргунов.
2020. Сериал "Собор", режиссёр Сергей Гинзбург.
2020. Сериал "Колл-центр", режиссёры Наташа Меркулова, Алексей Чупов.
2019. Х.ф. "Холоп", режиссёр Клим Шипенко.
2019. Х.ф. "Девятая", режиссёр Николай Хомерики.
2019. Х.ф. "Тайна печати Дракона" (Россия; Китай), режиссёр Олег Степченко.
2019. Х.ф. "Дикая Лига" (Россия; США), режиссёры: Андрей Богатырёв, Арт Камачо.
2019. Х.ф. "Литургия оглашенных", режиссёр Алексей Рыбников.
2019. Х.ф. "Дух Соноры", режиссёр Алексей Рыбников.
2019. Х.ф. "Ополченочка", режиссёр Алексей Козлов.
2019. Сериал "Адвокат Ардашев", режиссёр Сергей Мезенцев.
2019. Сериал "Под прикрытием", режиссёр Сергей Ткачёв.
2019. Сериал "Горячая точка", режиссёр Денис Карро.
2018. Х.ф. "За гранью реальности", режиссёр Александр Богуславский.
2018. Х.ф. "Черновик", режиссёр Сергей Мокрицкий.
2018. Х.ф. "Тренер", режиссёр Данила Козловский.
2018. Х.ф. "Лёд", режиссёр Олег Трофим.
2018. Сериал "Полицейский с Рублёвки", режиссёр Илья Куликов.
2018. Сериал "Ненастье", режиссёр Сергей Урсуляк.
2018. Сериал "Годунов", режиссёры: Тимур Алпатов; Алексей Андрианов.
2018. Сериал "Лесник. Своя земля", режиссёр Виктор Конисевич.
2017. Х.ф. "Конверт", режиссёр Святослав Подгаевский.
2017. Х.ф. "Притяжение", режиссёр Фёдор Бондарчук.
2016. Х.ф. "Восемь", режиссёр Александр Шапиро.
2016. Х.ф. "Викинг", режиссёр Андрей Кравчук.
2016. Х.ф. "Polina" (США; Франция), режиссёр Анжелен Прельжокаж.
2016. Х.ф. "Bitter Harvest" (Канада), режиссёр: Джордж Менделюк.
2016. Х.ф. "Закон Магнитского" (Финляндия; Дания; Норвегия), режиссёр Андрей Некрасов.
2016. Сериал "София", режиссёр Алексей Андрианов.
2015. Х.ф. "Битва за Севастополь", режиссёр Сергей Мокрицкий.
2015. Х.ф. "Гетьман", режиссёр Валерий Ямбурский. 
Языки
Русский свободно, украинский свободно, английский разговорный. 
Специализация
Драки / Боевые искусства
Фехтование / Работа с холодным оружием
Работа с огнестрельным оружием
Конные трюки
Плавание / Водные трюки
Сайты с выборочной фильмографией:

www.kinopoisk.ru/name/3628128/

www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/289632/works/ 
Дополнительные навыки
Эксклюзивный исполнитель трюков с хлыстами – арапниками (есть в наличии как современные так и исторические хлысты). 
Особые приметы
Крупная татуировка на верхней части спины. Шрамы на голове, спине, правом предплечье, груди. Отсутствие фаланги на указательном пальце левой руки. 
Группа крови
H2 R+ 
Травмы
НЕТ 
Медицинские противопоказания
НЕТ 
Дополнительная информация
C 1980г. артист компании Союзгосцирк СССР.

С 1995г. артист компании Росгосцирк.

С 2003г. актёр Московского Независимого театра. 
Размер майки
54 
Размер брюк
56 
Размер куртки
56 
Размер ботинок
44 
Размер шапки
58 
Размер перчаток
 
1. Рост
183 
2. Вес
105 
3. Голова
58 
4. Шея
46 
5. Грудь
129 
6. Талия
105 
7. Бедро
111 
8. Бедро
65 
9. Колено
45 
10. Икра
45 
11. Голеностоп
27 
12. Бицепс
45 
13. Кисть
20 
14. Длина руки
82 
15. Длина ноги
107