Лучшие специалисты по трюкам и экшн-блокам любой сложности и по всему миру. От разработки концепции до полноценной съемки вторым юнитом.
Фильмография

Движение вверх (2017)

Движение вверх (2017)

Полнометражный художественный фильм "Движение вверх"

(2017, студия ТРИТЭ Никиты Михалкова, режиссер Антон Мегердичев)

реализация всего экшн-блока

София (2016)

Команда
София (2016)

телевизионный сериал "София"

(2016, Россия-1, режиссер Вячеслав Росс, Алексей Андрианов)

Постановка сцен боя на Угре и боя с телохранителями в Сарае.

Коловрат (2016)

Команда
Коловрат (2016)

Полнометражный художественный фильм

(2016 год, Централ Партнершип, Продюсерский центр ИВАН)

режиссер Иван Шурховетский

Tschiller: Off Duty (2016)

Команда
Tschiller: Off Duty (2016)

Полнометражный художественный фильм Tschiller: Off Duty

(2016, Германия, режиссер Christian Alvart)

Координация московского трюкового блока

Наследники (2015)

Команда
Наследники (2015)

Полнометражный художественный фильм "Наследники"

(2015, студия "Православная энциклопедия", режиссер Владимир Хотиненко)

Разработка и постановка сцены драки

Экипаж (2015)

Команда
Экипаж (2015)

Полнометражный художественный фильм "Экипаж"

(2015 год, Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова, режиссер Николай Лебедев)
Реализация всего экшн-блока.

Черная река (2015)

Команда
Черная река (2015)

Телевизионный сериал "Черная река"

(2014, Сокол фильм, режиссер Стас Иванов)
Тренировка актеров, разработка и постановка большинства трюковых сцен.

Екатерина Великая (2014)

Команда
Екатерина Великая (2014)

Телевизионный сериал "Екатерина Великая"

(2014 год, Марс Медиа Энтертейнмент, Парк Продакшн, режиссер Игорь Зайцев).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Подарок с характером (2014)

Команда
Подарок с характером (2014)

Полнометражный художественный фильм "Подарок с характером"

(2014 год, Fresh Films, режиссер Карен Оганесян).
Разработка и постановка сцены "Рыцарский турнир".

Кости (2014)

Команда
Кости (2014)

Телевизионный сериал "Кости"

(2014 год, Good Story Media, режиссер Виктор Божинов, Филипп Коршунов).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Звезда (2014)

Команда
Звезда (2014)

Полнометражный художественный фильм "Звезда "

(2014 год, к/к Магнум, Марс Медиа Энтертейнмент, режиссер Анна Меликян).
Тренировки актеров, разработка и постановка отдельных трюковых сцен.

Форт Росс: В поисках приключений (2014)

Команда
Форт Росс: В поисках приключений (2014)

Полнометражный художественный фильм "Форт Росс: В поисках приключений"

(2014 год, Dreamteam Media, MorozFilm, Министерство Культуры РФ, U-Film Malta, режиссер Юрий Мороз).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Черные Кошки (2013)

Команда
Черные Кошки (2013)

Телевизионный сериал "Черные Кошки"

(2013 год, Марс Медиа Энтертейнмент, Парк Продакшн, Горад, Пантократор, режиссер Евгений Лаврентьев).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Сталинград (2013)

Команда
Сталинград (2013)

Полнометражный художественный фильм "Сталинград"

(2013 год, Арт Пикчерс Студия, Нон-Стоп Продакшн , режиссер Федор Бондарчук).
Тренировки актеров, разработка и постановка части трюковых и экшн сцен.

Ангел или Демон (2013)

Команда
Ангел или Демон (2013)

Телевизионный сериал "Ангел или Демон"

(2013 год, Амедиа, режиссер Марк Горобец, Стас Иванов).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Реальные Пацаны. Московский сезон (2013)

Команда
Реальные Пацаны. Московский сезон (2013)

Телевизионный сериал "Реальные Пацаны. Московский сезон"

(2013 год. Good Stoey Media, режиссер Жанна Кадникова).
Тренировки актеров, разработка и постановка отдельных трюковых и экшн сцен.

Шерлок Холмс (2013)

Команда
Шерлок Холмс (2013)

Телевизионный сериал "Шерлок Холмс"

(2013 год, Централ Партнершип, Парк Продакшн, Канал Россия, режиссер Андрей Кавун).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Лекарство против страха (2013)

Команда
Лекарство против страха (2013)

Телевизионный сериал "Лекарство против страха"

(2013 год, режиссер Александр Аравин).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

Красные горы (2013)

Команда
Красные горы (2013)

Телевизионный сериал "Красные горы"

(2013 год, Централ Партнершип, режиссер Игорь Зайцев).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.

1812: Уланская Баллада (2012)

Команда
1812: Уланская Баллада (2012)

Полнометражный художественный фильм "1812: Уланская Баллада"

(2012 год, Централ Партнершип,  Фонд Кино, режиссер Олег Фесенко).
Тренировки актеров, разработка и постановка отдельных трюковых и экшн сцен.

Легенда № 17 (2012)

Команда
Легенда № 17 (2012)

Полнометражный художественный фильм "Легенда № 17"

(2012 год, Студия Тритэ, Канал Россия, режиссер Николай Лебедев).
Тренировки актеров, разработка и постановка трюковых и экшн сцен.

Шпион (2012)

Команда
Шпион (2012)

Полнометражный художественный фильм "Шпион"

(2012 год, Студия Тритэ, Канал Россия, режиссер Алексей Андрианов).
Тренировки актеров, разработка и постановка части трюковых и экшн сцен.

 

Дом (2011)

Команда
Дом (2011)
Полнометражный художественный фильм «Дом»
(2011 год, Централ Партнершип, «Парк Продакшн», режиссер Олег Погодин).
Тренировки актеров, разработка и постановка всех трюковых и экшн сцен.
 

Самый Лучший Фильм 3 - ДЭ (2011)

Команда
Самый Лучший Фильм 3 - ДЭ (2011)
Полнометражный художественный фильм «Самый Лучший Фильм 3» 
(2011 год, Comedy Club Production, Monumental Pictures, режиссер Кирилл Кузин)
Разработка и реализация всех трюковых сцен

Последняя встреча (2010)

Команда
Последняя встреча (2010)
Многосерийный телевизионный художественный фильм «Последняя встреча» 
(2010, режиссер Александр Аравин ).
Разработка и реализация всех трюковых сцен

Мы из будущего 2 (2010)

Команда
Мы из будущего 2 (2010)
Полнометражный художественный фильм «Мы из будущего 2» 
(2010, ООО «А-1 КИНО ВИДЕО», режиссеры О. Погодин, А. Самохвалов ).
Разработка и реализация всех трюковых сцен
С участием команд «Shadow Squad» и «Fast Motion».

Наша Russia: Яйца судьбы (2010)

Команда
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Полнометражный художественный фильм «Наша Russia: Яйца судьбы»
(2010 год, Централ Партнершип, «Парк Продакшн», режиссер Глеб Орлов).
Тренировки актеров, постановка трюковых сцен.

Горячие Новости (2009)

Команда
Горячие Новости (2009)
Художественный фильм «Горячие Новости» (2009 год, Студия «Тандем Пикчерз», режиссер А.Банке). 
Реализация всего экшн-блока. TAG.

Десантура (2009)

Команда
Десантура (2009)
Многосерийный телевизионный художественный фильм «Десантура»
(2009 год, ЗАО "Дирекция кино", ООО «Экшн Арт», режиссеры В.Воробьев, О.Базилов).
Производство кинокомпании «Экшн Арт»
Реализация всего экшн-блока.

Каникулы строгого режима (2009)

Команда
Каникулы строгого режима (2009)
Полнометражный художественный фильм «Каникулы строгого режима» (2009 год, студия «Базз Продакшн», режиссер И. Зайцев, в производстве)
Разработка и реализация хореографии экшн-сцены «Штурм столовой»

Домовой (2008)

Команда
Домовой (2008)
Полнометражный художественный фильм «Домовой», (2008 год, студия «Магнум», режиссер К. Оганесян)
Кинокомпания «Экшн Арт»: разработка и реализация хореографии экшн-сцен.

Обитаемый остров (2008)

Команда
Обитаемый остров (2008)
Полнометражный художественный фильм «Обитаемый остров» 
(2008 год, Студия «Слово», режиссер Ф.Бондарчук). 
Кинокомпания «Экшн Арт» разработала и реализовала хореографию двух ключевых драк с участием главного героя. 
С участием команды «Shadow Squad».

Исчезнувшая империя (2007)

Команда
Исчезнувшая империя (2007)
Полнометражный художественный фильм «Исчезнувшая империя» 
(2007 год, Киностудия «Курьер», режиссер К. Шахназаров»)
Кинокомпания «Экшн Арт» трюковой блок: автомобильная сцена, сцены драк.

1814 (2006)

Команда
1814 (2006)
Полнометражный художественный фильм «1814» 
(2006 год, Студия «Слово», режиссер А. Пуустусмаа) 
Разработка и постановка сабельного боя с актёрами. Работали постановщики трюков: А. Самохвалов и Т. Кашинский.

Код Апокалипсиса (2006)

Команда
Код Апокалипсиса (2006)
Полнометражный художественный фильм «Код Апокалипсиса» 
(2006 год, Студия «Top Line», режиссер В.Шмелев) 
Трюковой блок в Норвегии: прыжок из такси, перестрелка на катере. С участием команды «Shadow Squad».

Диверсант. Конец войны. (2006)

Команда
Диверсант. Конец войны. (2006)
Телевизионный художественный фильм «Диверсант. Конец войны» (2006 год, Первый канал, режиссер И.Зайцев)
Разработка хореографии экшн-сцен с актерами В. Галкиным, К. Плетневым, В. Меньшовым, cцена поединка со снайперами, драка в немецком тренировочном центре, бой на аэродроме, бой с лже-партизанами, схватка с немецкими диверсантами, прыжок с самолёта.
С участием команды «Shadow Squad».

Ленинград (2007)

Команда
Ленинград (2007)
Телевизионный художественный фильм «Ленинград» 
(2007 год, Студия «Нон-Стоп Продакшн» по заказу Первого канала, режиссер А. Буравский)
Работали постановщики трюков Александр Самохвалов и Александр Дрожжин. Сцена бомбардировки Ленинграда и боя с партизанами.

Непобедимый (2008)

Команда
Непобедимый (2008)
Полнометражный художественный фильм «Непобедимый»
(«Парк Синема», режиссер О.Погодин).
Реализован весь объем трюковых сцен и пиротехнических эффектов (Мальта и Россия),
Тренировки актеров В.Епифанцева и О. Фадеевой.
С участием команд «Shadow Squad» и «Fast Motion».

Мы из будущего (2007)

Команда
Мы из будущего (2007)
Полнометражный художественный фильм «Мы из будущего»
(Телеканал «Россия», ООО «А-1 КИНО ВИДЕО», режиссер А. Малюков).
Кинокомпания «Экшн Арт»: разработка и реализация сцен боя.
С участием команд «Shadow Squad» и «Fast Motion».44

Грозовые Ворота (2005)

Команда
Грозовые Ворота (2005)
Телевизионный художественный фильм «Грозовые ворота»
(2005 год, Первый канал, режиссер А.Малюков)
Кинокомпания «Экшн Арт» работала над созданием и реализацией боевых сцен во время досъемок проекта.
С участием команды «Shadow Squad».

Антидурь (2005)

Команда
Антидурь (2005)
Художественный фильм «Антидурь» 
(2005 год, «RWS», режиссер В. Щегольков) Разработаны и поставлены драки на мечах, драка в клубе, финальная сцена фильма.